Gemeinsam mit der Kursleiterin Lise Gaussuin-Reusch bereiten die Kurs-Teilnehmenden typische und leichte französische Sommergerichte mit frischem Gemüse, Baguette und einem süßen Dessert zu. Dieser Kurs bietet Liebhaberinnen und Liebhaber der französischen Küche und Sprache die ideale Gelegenheit, um ein paar gesellige Stunden mit leckerem Essen und einem Glas kühlen Weißwein zu verbringen. Dabei erfahren die Köchinnen und Köche vieles über Frankreich und trainieren wie nebenbei das eigene Französisch.
Zur Anmeldung
Die Lebensmittelumlage ist bereits im Entgelt enthalten. Der Städtepartnerschaftsverein Marl-Creil-Pendle stellt die begleitenden Getränke. Ab zehn Teilnehmenden beträgt die Teilnahmegebühr 27,60 Euro, ab acht Teilnehmenden 31,80 Euro und ab sechs Teilnehmenden beläuft sich das Entgelt auf 37,80 Euro.
Anmeldungen bitte per Telefon (02365/50 35 66-99), per E-Mail (inselVHS(at)marl.de) oder online unter www.vhs-marl.de